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슈퍼푸드먹는방법

정말 먹기 어려운 보스웰리아 먹는법 추출분말로 가볍게 뿌려드세요

울엄마에게 정말 필요한 것입니다.

사실 아프면 병원에 가라고 말을 합니다.


하지만 병원에서도 이부분을 딱히 해결하는 방법이 없습니다.

바로 #관절 입니다.


닳아서 헤질 정도로 나이탓을 해보지만, 걷기 힘든것만큼 곤혹스러운 것도 없습니다.

그래서 병원에 가보지만 딱히 방법이 없습니다.


수술을 하지만, 수술 후유증도 많고, 재발도 많이 합니다.

그래서 먹는것으로 #관절에좋은음식 찾는 분들이 많은데요.



저도 시골 엄니가 무릎관절이 안좋아서 많은 것들을 찾아보았습니다.

관절건강에 좋다는 개복숭아도 구해보고, 이름만으로도 설레이는 보스웰리아 권해 봤습니다.


정말 먹기 어려운 보스웰리아 먹는법 추출분말로 가볍게 뿌려드세요


사실 식품으로 어떤 치료를 하는 것은 거의 불가능 합니다.

의학적 근거나, 보스웰리아 효능 부분등이 명문화 된 것이 없죠.



만약 어디에 좋은 부분이 의학적으로 증명되었다면 건강기능식품이나 의약품이 되었을 것입니다.

물론 관절이 너무 아플때는 약을 먹어야 겠죠.


약은 약사에게.

병은 의사에게.

하지만 약도 무효하니 양약에 대한 부담감이 커집니다.

그래서 그냥 남들이 좋다고 하니까 한번 챙겨보는 것이겠죠.



저는 오늘 여기서 #보스웰리아효능 이야기를 하려고 하는 것이 아닙니다.

이미 많은 분들이 이름을 찾아서 다 알고 있는 부분을 굳이 지면을 채울 생각은 없습니다.


또한 블로그라는 특성상 식품에 대한 효과 효능을 이야기 하는 것도 부담입니다.

그래서 오늘은 먹는법과 부작용 부분만을 이야기 하려 합니다.





어쩌면 없는돈 가지고 보스웰리아 하나 샀는데, 사고나니 참으로 먹기가 고약스럽다는 생각을 하는 분들이 많을 것입니다.

귀찮고, 어렵고 그런 부분이 많습니다.



우선 보스웰리아 어떻게 생겼는지부터 살펴볼까요?

옛날분이라면 잘 알듯도 한데, 송진이라고 생각하시면 됩니다.


나무의 수액이 흘러나오면 굳어서 딱딱한 상태가 되는 것을 말합니다.

아래 그림 하나 올려놓을께요.



아마도 #보스웰리아 좋다고 하여 구입한 분이라면 이런 것이 왔을때 당혹스러울 것입니다.

어떻게 먹어야 할까?


쉽지는 않습니다.

그냥 먹으면 큰일 납니다.

반드시 끓여서 드셔야 하는데요.



보스웰리아 분말도 마찬가지로 모두 끓여 먹어야 합니다.

그런데 그냥 끓이면 주전자 이곳 저곳에 엉겨 붙습니다.

그래서 거름망에 넣어서 한번 끓여 낸후, 약불로 20분 정도 더 끓여서 드셔야 합니다.

복잡 다난한 일들이죠.



좀더 쉽게 먹을수는 없을까?

있습니다.


바로 보스웰리아추출분말 먹으면 됩니다.

이것이 가장 간단하고, 유효 성분도 더 많습니다.


당연히 가격은 일반 분말보다 비싸죠.

약 1.5배에서 2배에 가깝게 비쌉니다.



장점은 끓이지 않는 즐거움이죠.

보스웰리아 분말 에서 유효한 성분만을 추출해 내서 먹는 것이기에 안 끓여도 됩니다.

딸기나 고구마 등에 뿌려서 드셔도 됩니다.



요런 색깔의 보스웰리아도 구경해 보았습니다.

하야스러운 부분도 있고요.



나이들면 관절은 누구도 건강하기 어렵습니다.

그냥 미리미리 관절건강을 위해 노력해야겠죠.



운동을 많이 한다고 하여 관절이 튼튼한 것은 아닙니다.

스트레칭이라면 모르겠지만, 일은 관절을 오히려 혹사시키는 부분입니다.



영상으로 한번 보스웰리아 먹는법 살펴보시고요.

너무 많이 먹으면 탈이 납니다.


보스웰리아 부작용 부분은 너무 많이 먹는데에 있습니다.

많이 먹는다고 빨리 관절이 좋아지는 것은 아닙니다.

그리고 너무 장복 하지 마세요. 장기적으로 섭취하는 것도 좋지 않습니다.

1~2개월 드시고 텀을 두고 다시 1~2개월 정도를 드시는 것을 권장합니다.