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슈퍼푸드제품

산자나무 비타민나무 열매분말 내몸을 상큼하게 만들어볼까

이름만으로도 상큼한 느낌.

이름자체가 비타민 이라고 하는 나무가 있습니다.

 

산자나무라고 불리우기도 하는데요.

비타민C 와 비타민E 함량이 높아서 최근 많이 찾는 제품입니다.

 

히말라야 등지에서 나는 가시나무과의 열매인데 비타민이 수백가지의 풍부한 영양성분을 함유하고 있어서 '칭기스칸의 열매'라고 불리우기도 합니다.

 

신이내린 열매.

이름자체에서 연상하듯 비타민나무 비타민이 충분합니다.

 

 

미세먼지가 많아서 찾기도 합니다.

여기에 좋은 점을 다 나열하기 어려운 부분.

 

산자나무 비타민나무 열매분말 내몸을 상큼하게 만들어볼까

 

보기에도 그냥 기운이 솟을것 같은 느낌이 들죠.

국내에서는 대부분 비타민나무 열매분말 또는 추출분말 형태로 판매됩니다.

 

 

열매를 가루로 만든것이 비타민나무 열매분말 이고요.

좋은 성분만으로 다시 추출해서 만든 것을 비타민나무열매추출분말 이라고 합니다.

 

당연히 추출분말이 더 좋죠.

아주 당연히 가격 또한 더 높을수 밖에 없습니다.

 

 

이것이 비타민나무 열매 분말 입니다.

색깔이 노오랗게 형성되어 있죠.

 

비타민나무열매 부분이 노오란 빛을 띄니까 당연하게 이런 고운 색깔이 나오겠죠.

특별한 부작용들은 보고된 적이 없습니다.

 

다만 너무 많이 먹지 말라는것.

하루 권장량은 1~3g 정도입니다.

 

 

건강관련 프로그램 몸신 에서 나와서 인기가 정말 많았었죠.

그냥 비타민c 혼자만 들어있는 것이 아니라, 비타민e가 함께 들어 있는 것이 히트인듯 합니다.

 

수용성비타민c 는 혈액을 통해 우리몸에서 아주 빠르게 활성산소를 제거하는 역할을 합니다. 비타민e는 지용성으로 기름에 녹는 성격을 가지고 있습니다.

 

둘이 함께 있어서 좋은 이유?

몸신에서 비타민e가 다시 살아나서 재활용될수 있도록 돕는 것이 비타민c의 역할이라고 합니다. 둘이 함께 있어서 좋은 이유.

 

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보기에도 탐스런 비타민나무열매.

저도 한번 직접 원물을 먹어보고 싶다는 생각을 해봅니다.

 

당알당알 열린 비타민나무 그 맛한번 느껴보고 싶어지네요.

 

비탐빈나무열매 분말 또는 추출분말을 더 맛나게 먹는 방법.

 

두유나 플레인 요거트 등에 섞어 먹으면 좋습니다.

식사후 또는 식간 먹는 것을 권장하는데요.

이것은 공복에는 속쓰림이 있을수 있기 때문입니다.

 

건강을 위한 비타민나무열매 오늘 한번 챙겨보세요