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슈퍼푸드제품

보기만해도 건강할것같은 비타민나무 열매가루 먹는법

몸이 허해지면 찾는것.

아마 비타민 이겠죠.

 

나이가 들면 제일먼저 찾는 것이 비타민제 입니다.

그런 부분을 맞춰 줄수 있는 것이 바로 비타민나무 열매가루 일듯 합니다.

 

이름자체에 딱 나와 있으니까요.

지구상에서 가장 건강한 나무라고 합니다.

좋은 부분은 다 있다고 해도 과언이 아닐듯 합니다.

 

몸신 이라는 건강프로그램에서 한번 소개되었었죠.

비타민 C,E가 함께 들어있어서 더욱좋다고 합니다.

 

 

몸신에서는 왜 비타민C와 E가 함께 있어서 좋은가를 설명했는데요.

비타민 E의 재활용을 돕는게 바로 비타민C 이기 때문이라고 합니다.

 

보기만해도 건강할것같은 비타민나무 열매가루 먹는법

 

의학적으로 설명하면 좀 어렵죠.

쉽게 설명해서 비타민E 자체가 보호되지 않으면 다 없어진다는 것이죠.

즉, 비타민 역할을 못하게 되죠.

 

세포막을 보호하기 위한 부분.

그래서 비타민 C가 있으면 다시 활성화 된다고 합니다.

 

 

즉, 비타민 C E가 함께하면 좋다는 것이죠.

이것저것 어려운 이야기 하지 말고, 그냥 비타민나무열매가루 좋다는 것이겠죠.

 

위의 사진이 바로 비타민나무 열매가루 입니다.

곱게 생겼습니다.

 

사진으로 보는것보다 조금 더 노오란색입니다.

 

 

뭐 비타민 좋은 것이야 다 아는 이야기 일테고, 요런 당알당알 붙어있는 것.

우리나라에서는 발견할수 없는 부분이죠.

 

워낙 좋은 부분이라 슈퍼푸드 라고 일컷습니다.

 

이 귀한 것을 손에 넣었다면 잘 먹어야 겠죠.

어쩌면 먹는방법에 따라서 내 몸안에 비타민을 가득채울수 있는 부분이니까요.

 

 

보편적으로 두유, 요구르트 등에 섞어 드시는 것을 가장 좋다고 합니다.

비타민 C는 가열하면 뭔가 날아가는 느낌.

 

가열하지 않은 요리재료에 섞어서 먹을수 있습니다.

위가 약한 분은 공복에 먹지 말고 식간 또는 식후에 먹는 것을 권장합니다.

 

비타민나무 열매가루 오늘은 한번 챙겨볼까요